● Прежде всего реклама должна быть взаимной.
● На каждый рекламный пост Вы должны оставить ссылку на сообщение с нашим пиаром.
● Локация с рекламой должна быть видна гостям, в противном случае Ваша реклама будет удалена по причине отсутствия взаимности.
● Отсутствие в нашей рекламе у Вас на сайте каких-либо графических или текстовых элементов даёт нам полное право удалить «ваше творение» с ролевой.
● Каждый самостоятельно зарегистрированный аккаунт для рекламы будет блокироваться.
● Обмен производится под логином - beta, пароль - 0000.
Взаимная реклама I
Сообщений 61 страница 90 из 435
Поделиться12013-08-26 11:48:36
Поделиться612013-08-27 14:37:27
ТЫ НУЖЕН/НУЖНА В СКАЗКЕ!
--
ONCE UPON A TIME: Coming Home
ваш ник разыскивает называете, кого Вы ищете
два-три слова о персонаже
Поделиться672013-08-27 14:42:20
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Поделиться702013-08-27 14:45:03
НА 27.08.13 У НАС СВОБОДНЫ:
Поделиться722013-08-27 14:47:32
Мир напрочь забыл о существовании пришельцев, а мертвые и потерянные во вселенной спокойно живут по соседству. История с чистого листа или последняя битва за человечество? Все это вам только предстоит узнать и сыграть не последнюю роль в грядущих событиях!
[Basically Run! ]
It's Time To Run!
Поделиться742013-08-27 14:48:51
H O P E D A L E
«Со временем всё тайное становится явным, а явное превращается в тайну, правда, на последнее уходит гораздо больше времени.»
Поделиться752013-08-27 14:49:33
Revolution: They will light the way
(с)
Они бегут регистрироваться! Скорее за ними!
Поделиться762013-08-27 14:50:18
With every battle he's chosing
With every fight he's losing
His enemy's not far behind
With every promise she's broken
With every lie she's spoken
Her enemy's not far behind...
It's - your - TIME!
Поделиться782013-08-27 14:51:18
LOSTgame: по мотивам сериала "Остаться в живых"
Этот остров может дать тебе желаемое,
но ты должен предложить что-то взамен.
Акция "Последний герой": напиши удачный пост - и ты в игре
Акция "Остров дает шанс": найди себя
Список персонажей
Поделиться812013-08-27 14:54:20
CROATOAN: the last hope
сюжет | список персонажей | акции
Поделиться892013-08-27 15:03:14
1520-1566 гг… Годы правления султана Сулеймана Великолепного, величайшего султана Османской империи, покровительствующего поэтам, художникам, архитекторам. Он также сам писал стихи и увлекался ювелирным делом...
Мы предлагаем Вам принять участие в ролевой игре, созданной по мотивам сериала «Великолепный век». У нас Вы сможете окунуться в Золотой век Османской империи, почувствовать особенности эпохи того времени, а также самому стать частью этого мира. Войны, политика, гаремные интриги, расследования подозрительных случаев и конечно же любовь - всё это Вы найдёте на просторах нашей увлекательной ролевой.
В нашей игре действует три акции:Акция №1"Хатун", Акция № 2 " Эфенди" и Акция №3 "Необходимые персонажи" но пусть Вас не смущает тот факт, что персонажи акционные, они очень нужны в игре и играют не последнюю роль в развитии сюжета.
Из них особенно нужны:
|
|
|
|
И многие другие!
Поделиться902013-08-27 15:04:17
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
«Небеса покрываются черными тучами, ибо нет покоя мне, нет воздуха, думы и надежды. Моя любовь, трепет чувства этого, сильного, так сжимает мое сердце, губит мою плоть. Жить, во что верить, моя любовь…как встречать новый день. Я убит, убит разум мой, сердце перестало верить, нет больше в нем твоего тепла, нет больше на теле моем твоих рук, твоего света. Я повергнут, я стерт с этого мира, стерт душевной печалью по тебе, моя любовь. Силы, нет больше той силы, что ты предавала мне, есть лишь вера, вера чувства твоего, не во плоти, а в сердце моем, я плачу, плачу о тебе моя любовь, нет океана больше, чем океан моих слез о тебе, Хюррем…»